Кулинарный дневник Танчи - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Всё о питании » Личные кулинарные странички » Кулинарный дневник Танчи (Мои самые любимые блюда)
Кулинарный дневник Танчи
ТанчаДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:37 | Сообщение # 1
Активист
Активист
Группа: Зам.админа
Сообщения: 2136
Город: Калининград
Дети:
На форуме с: 28.07.2010
Статус:
Предлагаю на широкий суд свое любимое пиццу. Тесто покупаю дрожжевое или пресную слойку (на ней мне больше нравится). Тесто к сожалению сама делаю редко потому чо как то нет на него времени. Покупаем слойку 500гр. колбасу 600 гр, помидоры 3 крупные, сыр 200гр., майонез 100гр, и кетчуп по вкусу, овощную смесь я беру паприкаш. Слойку ложим размораживаться, а в это время колбаску нарезаю на маленье кубики, майонез с кетчупом перемешиваем, помидоры мою и обсушить. Когда слойка отошла расскатываем ее скалкой по размеру противня. Смазыаем ее смесью майонез+кетчуп, сверху колбаска, на нее смесь паприкаш и наризаем помидор тонкими молтиками и покрываем всю пиццу. Ставим противень в разогретую духовку. Жарю до тех пор чтобы подвялились помидорки, достаю противень из духовки, натераю сверху сыр и опять в духовку дополной готовности. Я например держу в духовке чтобы сыр корочкой покрылся. Все пицца готова.
Всем приятного аппетита!!!


 
ВалерияДата: Четверг, 04.08.2011, 23:26 | Сообщение # 41
Активист
Я счастлива,я мама
Группа: Админ
Сообщения: 4390
Город: Ярославль
Дети:
На форуме с: 22.07.2010
Статус:
Quote (Танча)
а ты по пробу сделай, я теперь вермишельку только так делаю.

обязательно попробую!


Я, как идеалЬная женщина, ВСЕГДА знаю где надо промолчать !!!
......Знаю ведь зараза!.......НО НЕ МОГУ.............)



 
ТанчаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:28 | Сообщение # 42
Активист
Активист
Группа: Зам.админа
Сообщения: 2136
Город: Калининград
Дети:
На форуме с: 28.07.2010
Статус:
Quote (Валерия)
обязательно попробую!

знаешь моя мама ее оценила на все 100%, очень ей нравится, и потом очень удобно не нужно промывать и она совсем не слипается, и если разогревать повторно, то она не подгорает.


 
ТанчаДата: Пятница, 05.08.2011, 18:22 | Сообщение # 43
Активист
Активист
Группа: Зам.админа
Сообщения: 2136
Город: Калининград
Дети:
На форуме с: 28.07.2010
Статус:
Закуска из кабачков

Состав:
1 средний кабачок
4 яйца
200гр колбасы
1 большая помидорка
мука
Способ приготовления:
Кабачок помыть, срезать шкурку и нарезать кружками. Вырезать серединку.
Отдельно взбить яйцо, посолить. Кабачки макать в яйцо , а затем в муку. Выложить на разогретую сковороду (конечно с растительным маслом). Обжарить с одной стороны,

перевернуть, и в серединку наливаем взбитое яйцо, кладем нарезанные колбасу и помидор.

Посыпаем зеленью. Накрыв крышкой, жарим минут 5 - замечательная закуска готова!
P.S. единственное я в муке кабачок не обваливала перед жаркой зелень подала в прикуску.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 
ТанчаДата: Пятница, 05.08.2011, 18:26 | Сообщение # 44
Активист
Активист
Группа: Зам.админа
Сообщения: 2136
Город: Калининград
Дети:
На форуме с: 28.07.2010
Статус:
Суп "Овсяный" с кабачком

Состав:
1кг кабачков
2 больших морковки
2 луковицы
2 помидорки
9 ст.л овсяных хлопьев
масло растительное
2 литра куриного бульона

Способ приготовления:
Морковку и лук нарезаем и обжариваем, в конце жарки добавляем нарезанный кубиками помидор и еще чуть чуть жарим. Бульон за кипятить если он холодный, положить в него кабачок нарезанный кубиками и добавляем всю нашу овсянку. Варим практически до готовности кабачка и добавляем нашу пережарку, солим, перчим и варим до готовности всех ингредиентов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 
ТанчаДата: Пятница, 05.08.2011, 18:40 | Сообщение # 45
Активист
Активист
Группа: Зам.админа
Сообщения: 2136
Город: Калининград
Дети:
На форуме с: 28.07.2010
Статус:
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ФАРШЕМ


Состав:
10 средних картофелин
соль, специи по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сметаны
500гр фарша
1 луковица средняя

Способ приготовления:
В фарш добавляем мелко нарубленный лук, соль перец и все тщательно перемешиваем.
Картофель нарезаем очень тонкими скибочками, добавляем соль, специи, оливковое масло, и сметану. Все хорошо перемешиваем. И даем картофелю чуть настояться и пропитаться специями, минут 20-30.
Затем выкладываем слоями пропитавшийся картофель.
на него слой фарша, у меня получилось 4 слоя картофеля и 3 слоя фарша.
Готовую запеканку ставим в духовку( в моем случае аэрогриль), температура 260 гр., и 1.5 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 
ТанчаДата: Вторник, 08.01.2013, 04:25 | Сообщение # 46
Активист
Активист
Группа: Зам.админа
Сообщения: 2136
Город: Калининград
Дети:
На форуме с: 28.07.2010
Статус:
ТРИ КОРОЧКИ (салат)

Ингредиенты

1 баночка маринованных шампиньонов
1 баночка консервированного зеленого горошка
3 яйца вареные
копченая курица или окорок, или карбонат или ветчина - количество по вкусу
3 пачки сухариков остренькие
1 баночка маленькая консервированных огурчиков
2 средних помидора

Способ приготовления

Шампиньоны если в банке не нарезанные то нарезаем тоненькими пластинками, окорок или какое вы взяли мясо режем тонкой соломкой, яйца нарезаем очень мелко( я делаю так кладу одно яйцо в кружку, беру не большой ножик и режу им яйцо, а потом помещаю острию ножа в кружку и кручу в кружке яйцо, в общем увидите оно будет измельчаться и получается очень меленькое и такое воздушное, я например так измельчаю во все салаты). Огурцы режу обычно колечками, при условии что купила маленькие корниишончики, помидоры не очень мелко, они идут больше не для вкуса а для красоты, всыпаю горошек и заправляю майонезом. При подачи сухарики высыпаю либо в пиалу чтобы каждый добавил сколько хочет или сразу в салат, если знаю что он весь уйдет.

p.s. правда в этот раз совсем забыла про помидорки для красоты

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Сообщение отредактировал Танча - Вторник, 08.01.2013, 04:27
 
ВалерияДата: Суббота, 12.01.2013, 04:22 | Сообщение # 47
Активист
Я счастлива,я мама
Группа: Админ
Сообщения: 4390
Город: Ярославль
Дети:
На форуме с: 22.07.2010
Статус:
Цитата (Танча)
При подачи сухарики высыпаю либо в пиалу чтобы каждый добавил сколько хочет или сразу в салат, если знаю что он весь уйдет.

это я знаю,надолго их нельзя в салат-размякнут


Я, как идеалЬная женщина, ВСЕГДА знаю где надо промолчать !!!
......Знаю ведь зараза!.......НО НЕ МОГУ.............)



 
Форум » Всё о питании » Личные кулинарные странички » Кулинарный дневник Танчи (Мои самые любимые блюда)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Статистика Top 5
Последние обсуждения на форуме Популярные темы форума Нас сегодня посетили Новости сайта
 Украшение блюд    Как сочетать ц...    ПРАВИЛА ПИЩЕВО...    Питание детей ...    Кошки   
Поговорим о том,... 752
  
Обсуждаем фильмы 374
  
Поговорим о том ... 202
  
Стихи о женщинах 134
  
Кулинарная болта... 114
  
Олимпиада Сочи 2... 
 07.01.2014
с Новым годом! 
 31.12.2013
День ПОБЕДЫ 
 09.05.2013
Широкая Маслениц... 
 17.03.2013
Международный же... 
 08.03.2013
Новые пользователи Активные пользователи Пользователи с наивысшей репутацией Активные комментаторы
  • miskatenok2015  27.11.2016
  • allochkamarchenko92  10.11.2016
  • dogcat1991  10.11.2016
  • ugarsis  24.10.2016
  • klukva9325  31.08.2016
  • Валерия 4390
  • Танча 2136
  • Влада 320
  • Tango 220
  • Марта 115
  • Валерия 22.07.2010
  • Танча 28.07.2010
  • Tango 20.11.2010
  • Влада 23.07.2010
  • NaMi 23.07.2010
  • Танча 60
  • Валерия 54
  • foksin 3
  • тейли 3
  • Влада 3


  • "ОДНА ДОМА" САЙТ ДЛЯ ТЕБЯ © 2010
    Каталог сайтов: Уют и комфорт Наш сайт в каталоге manyweb.ru Анализ интернет сайта