Закуски из яиц - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 3123»
Форум » Школа кулинара » Закуски » Закуски из яиц
Закуски из яиц
ВалерияДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:37 | Сообщение # 1
Активист
Я счастлива,я мама
Группа: Админ
Сообщения: 4390
Город: Ярославль
Дети:
На форуме с: 22.07.2010
Статус:
Эти закуски хороши тем, что их можно приготовить, как говорится, на «скорую руку».
Для фарширования яиц можно использовать различные салаты, рубленые овощи, сельдь, паштеты и самые разнообразные готовые продукты, в том числе и консервированные.


Я, как идеалЬная женщина, ВСЕГДА знаю где надо промолчать !!!
......Знаю ведь зараза!.......НО НЕ МОГУ.............)



 
ВладаДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:37 | Сообщение # 2
Активист
Активист
Группа: Наш человек
Сообщения: 320
Город: Ярославль
Дети:
На форуме с: 23.07.2010
Статус:
Фаршированные яйца.


Ингредиенты

* 4 яйца (вареных)
* 150 г филе горбуши (соленой)
* майонез
* зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Яйца разрезать вдоль на две части.

Желтки вынуть.

Желтки измельчить.

Рыбу мелко нарезать.

Зелень мелко покрошить.

Смешать желтки, горбушу, зелень.

Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.

Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Приятного аппетита!


 
ВалерияДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:37 | Сообщение # 3
Активист
Я счастлива,я мама
Группа: Админ
Сообщения: 4390
Город: Ярославль
Дети:
На форуме с: 22.07.2010
Статус:
Яйца Фаберже заливное в скорлупе

Заливное в скорлупе, это самое обычное заливное из рыбы, которое разлито не в миски и плошки, а в яичные скорлупки, а потом, когда оно застынет, оттуда извлеченное. Для чего это делается? Очень нарядное, яркое блюдо для украшения стола.Отличное блюдо для праздничного новогоднего стола, выглядит необычно.Можно сделать и с рыбным бульйоном, тогда добавляем не мясо а рыбу.

Яйца Фаберже заливное в скорлупе
На 10 скорлупок понадобится:

2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.

2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Яйца "Фаберже"

Для приготовления этих яиц можно использовать как обычную скорлупу от яиц (хорошо промытые яйца обрабатываем мылом, пробиваем верхушечку и выливаем яйцо, оставляя нетронутой скорлупу), так и подставки для яиц (в виде половинки яичка (для тех, кто боится даже скорлупы )., но их понадобится не менее 6 штук = 3 яйца получится.
Для сведения: сальмонеллы находятся только на внешней стороне скорлупы.
Ингредиенты:
желатин 1 ст.л.
куриный или мясной бульон - 2 ст.
отварное мясо, язык или курица
зеленый горошек
морковь отварная
яйцо отварное вкрутую
соль, специи, зелень для украшения.
Приготовление:
Желатин замочить в 100 мл. холодного бульона. Распустить на водяной бане после набухания. Добавить теплый бульон.
В подставочки для яиц или скорлупки вставляем конус из бумаги и засыпаем ингредиенты: мелко рубленное мясо, горошек, красиво нарезанную ромашками морковь. Можно положить клюквинку. Заливаем теплое желе. Ставим в холодильник для остывания. Перед подачей на стол удалить скорлупу. Посыпать рубленой зеленью.
Если вы готовите в формочках для яиц, то просто срежьте кончик одной половинки и поставьте сверху

Прикрепления: 7309559.jpg(17Kb) · 8154595.jpg(20Kb)


Я, как идеалЬная женщина, ВСЕГДА знаю где надо промолчать !!!
......Знаю ведь зараза!.......НО НЕ МОГУ.............)



 
ТанчаДата: Среда, 23.05.2012, 16:10 | Сообщение # 4
Активист
Активист
Группа: Зам.админа
Сообщения: 2136
Город: Калининград
Дети:
На форуме с: 28.07.2010
Статус:
Quote (Валерия)
Яйца Фаберже заливное в скорлупе

кто нибудь пробовал какие они на вкус получаются, потому что я смотрю красивые они конечно, праздничные, а вот почему то на вкус мне кажется не очень(


 
ВалерияДата: Среда, 23.05.2012, 20:04 | Сообщение # 5
Активист
Я счастлива,я мама
Группа: Админ
Сообщения: 4390
Город: Ярославль
Дети:
На форуме с: 22.07.2010
Статус:
Quote (Танча)
кто нибудь пробовал какие они на вкус получаются, потому что я смотрю красивые они конечно, праздничные, а вот почему то на вкус мне кажется не очень(

ну как заливное на вкус? вообще мне заливное с языком нравится


Я, как идеалЬная женщина, ВСЕГДА знаю где надо промолчать !!!
......Знаю ведь зараза!.......НО НЕ МОГУ.............)



 
ТанчаДата: Четверг, 24.05.2012, 21:36 | Сообщение # 6
Активист
Активист
Группа: Зам.админа
Сообщения: 2136
Город: Калининград
Дети:
На форуме с: 28.07.2010
Статус:
Quote (Валерия)
ну как заливное на вкус? вообще мне заливное с языком нравится

а точно получается же как заливное, а вот мне заливное совсем не нравится( холодец люблю, а заливное неть)


 
ВалерияДата: Четверг, 24.05.2012, 22:57 | Сообщение # 7
Активист
Я счастлива,я мама
Группа: Админ
Сообщения: 4390
Город: Ярославль
Дети:
На форуме с: 22.07.2010
Статус:
Quote (Танча)
а вот мне заливное совсем не нравится( холодец люблю, а заливное неть)

ой люблю, может не вкусно было приготовлено?


Я, как идеалЬная женщина, ВСЕГДА знаю где надо промолчать !!!
......Знаю ведь зараза!.......НО НЕ МОГУ.............)



 
ТанчаДата: Пятница, 25.05.2012, 23:54 | Сообщение # 8
Активист
Активист
Группа: Зам.админа
Сообщения: 2136
Город: Калининград
Дети:
На форуме с: 28.07.2010
Статус:
Quote (Валерия)
ой люблю, может не вкусно было приготовлено?

даже не знаю, сколько не пробовала не нравится и с языком, и рыбное, наверно не мое по вкусу вот и все(


 
ВалерияДата: Суббота, 26.05.2012, 11:38 | Сообщение # 9
Активист
Я счастлива,я мама
Группа: Админ
Сообщения: 4390
Город: Ярославль
Дети:
На форуме с: 22.07.2010
Статус:
Quote (Танча)
наверно не мое по вкусу вот и все(

возможно, я вообще всё желейное люблю


Я, как идеалЬная женщина, ВСЕГДА знаю где надо промолчать !!!
......Знаю ведь зараза!.......НО НЕ МОГУ.............)



 
ТанчаДата: Суббота, 02.06.2012, 09:59 | Сообщение # 10
Активист
Активист
Группа: Зам.админа
Сообщения: 2136
Город: Калининград
Дети:
На форуме с: 28.07.2010
Статус:
Quote (Валерия)
возможно, я вообще всё желейное люблю

а желатин тоже люблю, но в заливное же его идет больше чем в холодец, вот этим мне и не нравится вкус другой и консистенция другая у блюда получается. у нас в магазинах готовые холодцы делают по типу заливного желатина много, поэтому мне не нравится как делают в магазине.


 
Форум » Школа кулинара » Закуски » Закуски из яиц
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Статистика Top 5
Последние обсуждения на форуме Популярные темы форума Нас сегодня посетили Новости сайта
 Украшение блюд    Как сочетать ц...    ПРАВИЛА ПИЩЕВО...    Питание детей ...    Кошки   
Поговорим о том,... 752
  
Обсуждаем фильмы 374
  
Поговорим о том ... 202
  
Стихи о женщинах 134
  
Кулинарная болта... 114
  
Олимпиада Сочи 2... 
 07.01.2014
с Новым годом! 
 31.12.2013
День ПОБЕДЫ 
 09.05.2013
Широкая Маслениц... 
 17.03.2013
Международный же... 
 08.03.2013
Новые пользователи Активные пользователи Пользователи с наивысшей репутацией Активные комментаторы
  • miskatenok2015  27.11.2016
  • allochkamarchenko92  10.11.2016
  • dogcat1991  10.11.2016
  • ugarsis  24.10.2016
  • klukva9325  31.08.2016
  • Валерия 4390
  • Танча 2136
  • Влада 320
  • Tango 220
  • Марта 115
  • Валерия 22.07.2010
  • Танча 28.07.2010
  • Tango 20.11.2010
  • Влада 23.07.2010
  • NaMi 23.07.2010
  • Танча 60
  • Валерия 54
  • foksin 3
  • тейли 3
  • Влада 3


  • "ОДНА ДОМА" САЙТ ДЛЯ ТЕБЯ © 2010
    Каталог сайтов: Уют и комфорт Наш сайт в каталоге manyweb.ru Анализ интернет сайта